Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
400g di Merluzzo
100g di Yogurt Greco 5%
1 piccola Cipolla
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.
30g di Cereali Integrali

Valori Nutrizionali

290
kcal per Porzione
13g
Carboidrati
46g
Proteine
6g
Grassi

Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt

Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Quella del Merluzzo Croccante marinato allo Yogurt è una ricetta molto semplice e gustosa.

Un modo diverso, gustoso e saporito, per preparare il merluzzo che, spesso, è considerato un pesce “triste”. Un piccolo twist che dona sapore e croccantezza.

Puoi cuocerlo al forno o in friggitrice ad aria

Per tritare la cipolla e il prezzemolo ho usato questo splendido coltello da cucina

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Ultimo aggiornamento 2025-07-11 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

In una terrina mischia lo yogurt greco, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe

2
Fatto

Lascia marinare il merluzzo nello yogurt per almeno un’ora, in frigo e coperto con della pellicola

3
Fatto

Sbriciola i cereali e usali per impanare il merluzzo

4
Fatto

Inforna a 180° per 20 minuti oppure cuoci in friggitrice ad aria per 12 minuti

Frullato SENZA LATTE
precedente
Frullato SENZA LATTE, Ananas, Banana e Pesca
Frullato SENZA LATTE
precedente
Frullato SENZA LATTE, Ananas, Banana e Pesca

Commenta

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.