Ingredienti
- 200g di Macinato Magro
- 4 Panini da 50g
- Mix di spezie
- Foglie di Insalata
- Salsa Yogurt q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Mini Hamburger, una ricetta per un piatto sfizioso e perfetto per tante occasioni.
Il risultato è un panino sfizioso, perfetto come cena ma anche ottimo da presentare ad un aperitivo con amici (quando si potranno fare ovviamente) che alla fine non è altro che un modo diverso per mangiare la carne, parola di nutrizionista
Per una versione ancora più sfiziosa puoi usare i panini leggeri Prozis Usa il codice ILDOC per avere il 10% di sconto su tutto l’ordine ed esclusivi prodotti in omaggio
Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Impasta il macinato con spezie e odori di tuo gusto e aggiusta di sale e pepe. Io ho usato prezzemolo, aglio in polvere e rosmarino. |
2 Fatto | ➡ Per la salsa yogurt trovi la ricetta nei post passati. Comunque ho semplicemente mischiato dello yogurt greco con un filo d'olio, sale, prezzemolo e aglio in polvere |
3 Fatto | ➡ Forma 4 burger leggermente più grandi dei panini e falli cuocere su una piastra o padella antiaderente |
4 Fatto | ➡ Taglia i panini a metà e falli tostare sulla piastra dove hai cotto i burger |
5 Fatto | ➡ Componi i panini spalmando un po' di salsa yogurt, aggiungendo qualche foglia di insalata ed infine il burger |
6 Fatto |