• Home
  • Primi
  • Orzo con Crema di Zucca: un abbraccio caldo nei giorni più freddi

Orzo con Crema di Zucca: un abbraccio caldo nei giorni più freddi

Orzo con Crema di Zucca: un abbraccio caldo nei giorni più freddi

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
100g di Orzo
250g di Zucca
200g di Patate
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
1 Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

319
kcal per Porzione
57g
Carboidrati
8g
Proteine
5g
Grassi
Features:
  • Vegan

Una variante gustosa di un classico comfort food perfetto per le giornate fredde e uggiose

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

L’orzo con crema di zucca è una variante gustosa di un classico comfort food perfetto per le giornate fredde e uggiose.

L’idea di unire l’orzo, cereale ricco di fibre, a una crema di zucca morbida e vellutata regala un primo piatto sano e invitante, adatto a tutti, anche ai meno esperti in cucina. La zuppa di orzo con crema di zucca e patate si prepara con facilità e, grazie all’aiuto di un buon mixer a immersione, la zucca si trasforma rapidamente in una base cremosa e saporita.

Il risultato finale è un piatto che scalda il cuore, ideale da servire nelle sere invernali per ritrovare il giusto tepore dopo una lunga giornata.

Per preparare la crema di zucca ho usato questo ottimo mixer ad immersione

Buon appetito e mi raccomando… Sempre carichi e motivati!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Offerta Bosch Elettrodomestici ErgomMixx Mixer a Immersione, Frullatore, 600 W, 70 Decibel, Plastica, 12 velocità, Bianco

Ultimo aggiornamento 2025-01-03 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Taglia a pezzetti zucca e patate e trita la cipolla

2
Fatto

Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe.

3
Fatto

Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura

4
Fatto

Mentre fai cuocere gli ortaggi, prepara l'orzo

5
Fatto

Sciacqualo e fallo cuocere in acqua salata per circa 30 minuti (i tempi di cottura possono variare, controlla l'etichetta)

6
Fatto

Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione

7
Fatto

Unisci l'orzo cotto e scolato alla crema di zucca e patate e servi condendo con un filo d'olio a crudo e del prezzemolo

Pasta con Funghi e Zucca
precedente
Pasta con Funghi e Zucca
Mele Cotte Bollite Senza Zucchero
Prossimo
Mele Cotte Bollite Senza Zucchero
Pasta con Funghi e Zucca
precedente
Pasta con Funghi e Zucca
Mele Cotte Bollite Senza Zucchero
Prossimo
Mele Cotte Bollite Senza Zucchero

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.