Ingredienti
- 100g di Orzo
- 250g di Zucca
- 200g di Patate
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 1 Cipolla
- Brodo vegetale
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La zuppa di orzo con crema di zucca e patate è un piatto che scalda il cuore nelle giornate fredde e uggiose.
Facile da preparare, è adatta a tutti.
Per preparare la crema di zucca ho usato questo ottimo mixer ad immersione
Procedimento
1 Fatto | Taglia a pezzetti zucca e patate e trita la cipolla |
2 Fatto | Falli cuocere in una casseruola col brodo vegetale per circa 20/25 minuti, aggiustando di sale e pepe. |
3 Fatto | Se necessario aggiungi altro brodo durante la cottura |
4 Fatto | Mentre fai cuocere gli ortaggi, prepara l'orzo |
5 Fatto | Sciacqualo e fallo cuocere in acqua salata per circa 30 minuti (i tempi di cottura possono variare, controlla l'etichetta) |
6 Fatto | Quando gli ortaggi saranno cotti, frullali con un mixer ad immersione |
7 Fatto | Unisci l'orzo cotto e scolato alla crema di zucca e patate e servi condendo con un filo d'olio a crudo e del prezzemolo |
8 Fatto |