Ingredienti
Per i Pancakes
- 150g di Farina integrale
- 150g di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Mezza bustina di Lievito istantaneo
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Per la farcitura
- 100g di Salmone affumicato
- 150g di Yogurt Greco 5%
Procedimento
I Pancake salati con salmone e yogurt greco sono una ricetta perfetta per una colazione salata o per un brunch domenicale.
Per prepararli ho usato questa padella per pancake, perfetta per cuocere in maniera omogenea
Procedimento
1 Fatto | In una ciotola capiente mescola con una frusta il latte con lo yogurt e l'uovo |
2 Fatto | Aggiungi la farina setacciata, il lievito, il sale e il pepe |
3 Fatto | Amalgama tutto per bene |
4 Fatto | Fai scaldare una padella antiaderente a fiamma viva |
5 Fatto | Quando sarà bella calda abbassa la fiamma a medio e ungi leggermente la padella con della carta cucina bagnata d'olio |
6 Fatto | Fai cuocere un po' dell'impasto, girando il pancake quando si formeranno le bolle sulla superficie |
7 Fatto | Servi spalmando su ogni pancake dello yogurt greco e guarnendo con il salmone |
8 Fatto |