Ingredienti
- 150g di Farina integrale
- 150ml di Latte
- 100g di Yogurt Greco 5%
- Un Uovo
- Una Zucchina
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Mezza bustina di Lievito istantaneo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
I Pancakes salati alle zucchine sono perfetti per una colazione salata o per un brunch domenicale.
Sono la versione salata del classico pancake dolce e si adattano a diverse situazioni.
Vanno benissimo per chi gradisce la colazione salata e sono perfetti per un brunch nel weekend quando ci si sveglia troppo tardi per fare colazione.
Per prepararli ho usato questa padella per pancake e questo mixer
Procedimento
1 Fatto | |
2 Fatto | In una ciotola capiente mescola con una frusta il latte con lo yogurt e l'uovo |
3 Fatto | Aggiungi la farina setacciata, il lievito, il sale e il pepe |
4 Fatto | Amalgama tutto per bene e aggiungi la zucchina tritata |
5 Fatto | Fai scaldare una padella antiaderente a fiamma alta |
6 Fatto | Quando sarà bella calda abbassa la fiamma a medio e ungi leggermente la padella con della carta cucina bagnata d'olio |
7 Fatto | Fai cuocere un po' dell'impasto, girando il pancake quando si formeranno le bolle sulla superficie |