Ingredienti
- 200g di Pane
- 200g di Petto di pollo
- 400g di Broccoli
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio di RicottaFacoltativo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Panino Pollo e Crema di Broccoli, una ricetta per un panino golosissimo, super sano
Il risultato è un panino croccantissimo, perfetto per una cena diversa dal solito, parola di nutrizionista
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Inizia preparando gli sfilacci di pollo. Io ho cotto un petto di pollo intero in pentola a pressione (ho aggiunto abbastanza acqua da ricoprirlo completamente) |
2 Fatto | ➡ Una volta cotto, scolalo e fallo raffreddare. Si sfilaccerà facilmente con una forchetta o con le mani |
3 Fatto | ➡ Nel mentre cuoci i broccoli al vapore e frullali con 2 cucchiai di olio, la ricotta (facoltativa ma da tanta cremosità in più), e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Condisci gli sfilacci di pollo con l'olio restante e aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | ➡ Adesso componi il panino |
6 Fatto | ➡ Spalma generosamente la crema di broccoli su entrambe le fette di pane |
7 Fatto | ➡ Aggiungi gli sfilacci di pollo e fai tostare in friggitrice ad aria a 200° per 4 minuti, oppure in forno per 6/7 minuti |
8 Fatto |