Ingredienti
- 160g di Pasta
- 250g di Cavolo Cappuccio
- 1 Cipolla
- 30g di Parmigiano grattugiato
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Acqua
- Sale
Procedimento
Hai mai provato ad abbinare la pasta al cavolo cappuccio?
È una ricetta semplice, economica e perfetta per quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto. In pochi minuti porterai in tavola un piatto ricco di fibre, sapore e benessere, ideale anche se sei a dieta!
Scopri tutti i passaggi per prepararla al meglio!
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Ultimo aggiornamento 2025-04-17 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento
1 Fatto | Versa l’olio In una padella e aggiungi la cipolla e il cavolo cappuccio tagliati grossolanamente |
2 Fatto | Aggiusta di sale e aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e fai cuocere a fuco medio e col coperchio per circa 15/20 minuti mescolando un paio di volte |
3 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta |
4 Fatto | Scolala molto al dente e passala in padella col condimento |
5 Fatto | Aggiungi il parmigiano e mescola bene |