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Ricetta Vegetariana: Pasta con Cavolo Cappuccio Cremoso

Ricetta Vegetariana: Pasta con Cavolo Cappuccio Cremoso

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Ingredienti

Porzioni
160g di Pasta
250g di Cavolo Cappuccio
1 Cipolla
30g di Parmigiano grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Acqua
Sale

Valori Nutrizionali

453
kcal per Porzione
64g
Carboidrati
20g
Proteine
13g
Grassi
Features:

    Trasforma il Cavolo Cappuccio in un Primo Piatti Irresistibile

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Versa l’olio In una padella e aggiungi la cipolla e il cavolo cappuccio tagliati grossolanamente

    2
    Fatto

    Aggiusta di sale e aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e fai cuocere a fuco medio e col coperchio per circa 15/20 minuti mescolando un paio di volte

    3
    Fatto

    Nel mentre fai cuocere la pasta

    4
    Fatto

    Scolala molto al dente e passala in padella col condimento

    5
    Fatto

    Aggiungi il parmigiano e mescola bene

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