Ingredienti
- 150g di Pasta
- 300g di Piselli
- 110g di Tonno al naturale
- 100g di Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
La Pasta con Tonno e Piselli è una ricetta per un piatto unico di pasta facile e gustoso!
Il risultato è un piatto unico rivisitazione della classica pasta dello studente fuori sede ma decisamente più gustosa e saporita!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre trita la cipolla e falla rosolare in una buona padella antiaderente con l'olio |
3 Fatto | Aggiungi i piselli (io ho usato quelli surgelati) |
4 Fatto | Allunga con un po' di acqua di cottura della pasta e fai cuocere |
5 Fatto | Dopo un paio di minuti aggiungi il tonno |
6 Fatto | Scola la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e passala in padella |
7 Fatto | Aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura e fai finire di cuocere |