Ingredienti
- 6 Fogli di Pasta Fillo
- 250g di Ricotta
- Confettura Bio di Zucca Senza Zuccheri Aggiunti
- 30g di Nocciole
Procedimento
Pasta Fillo Ripiena con Ricotta e Confettura di Zucca, una ricetta per un dessert facile da preparare, leggero e buonissimo
Il risultato è un dolce leggero e gustoso, croccante fuori e cremoso dentro. Perfetto a colazione e anche a fine pasto, parola di nutrizionista
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Io l’ho mangiato a colazione.
Tu che gusto di confettura useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
| 1 Fatto | ➡ Taglia a metà i fogli di pasta fillo dal lato corto in modo da ottenere 12 fogli più piccoli | 
| 2 Fatto | ➡ Su una teglia ricoperta con carta forno, impila uno sull'altro 6 fogli di pasta fillo ogni volta bagnandoli con dell'acqua per farli aderire | 
| 3 Fatto | ➡ Con una frusta sbatti la ricotta a temperatura ambiente per renderla cremosa, se troppo densa aggiungi un po' di latte | 
| 4 Fatto | ➡ Con una sac a poche, distribuisci la ricotta e la confettura sui fogli di pasta fillo | 
| 5 Fatto | ➡ Distribuisci le nocciole tritate | 
| 6 Fatto | ➡ Copri con gli altri 6 fogli di pasta fillo | 
| 7 Fatto | ➡ Inforna a 200° per circa 20 minuti | 
| 8 Fatto | 











