Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive

Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
2 Scatolette di Tonno al naturale
400g di Pomodorini
30g di Olive Denocciolate
3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Basilico
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

461
kcal per porzione
61g
Carboidrati
25g
Proteine
13g
Grassi

Un piatto unico freddo semplice e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive, una ricetta per un piatto unico freddo semplice e saporito

Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione che ben si adatta a queste torride giornate estive, parola di nutrizionista

Io ho usato dei radiatori, tu che pasta useresti? Parliamone!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

2
Fatto

✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a pezzetti di tuo gradimento

3
Fatto

✔ Unisci il tonno ben sgocciolato, le olive e qualche foglia di basilico, io ho messo anche la menta, aggiustando di sale

4
Fatto

✔ Mescola bene e metti in frigo a riposare

5
Fatto

✔ Scola la pasta al dente e passala sotto l'acqua fredda

6
Fatto

✔ Unisci il condimento alla pasta e fai riposare in frigo

7
Fatto

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