Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 2 Scatolette di Tonno al naturale
- 400g di Pomodorini
- 30g di Olive Denocciolate
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Basilico
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Fredda con Tonno, Pomodorini e Olive, una ricetta per un piatto unico freddo semplice e saporito
Il risultato è un piatto unico semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione che ben si adatta a queste torride giornate estive, parola di nutrizionista
Io ho usato dei radiatori, tu che pasta useresti? Parliamone!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | ✔ Nel mentre lava i pomodorini e tagliali a pezzetti di tuo gradimento |
3 Fatto | ✔ Unisci il tonno ben sgocciolato, le olive e qualche foglia di basilico, io ho messo anche la menta, aggiustando di sale |
4 Fatto | ✔ Mescola bene e metti in frigo a riposare |
5 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e passala sotto l'acqua fredda |
6 Fatto | ✔ Unisci il condimento alla pasta e fai riposare in frigo |
7 Fatto |