Ingredienti
- 300g di Filetti di orata
- 300g di Pomodorini
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Filetto di Orata in Padella con Pomodoro e Cipolla, una ricetta per un secondo piatto di pesce, semplicissimo e gustoso
Il risultato è un secondo piatto di pesce semplice da preparare, gustoso e saporito, perfetto per ogni occasione, parola di nutrizionista
Io ho usato dei filetti freschi ma vanno bene anche quelli surgelati
Ti piace l’orata? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i pomodori e tagliali a pezzetti e affetta la cipolla |
2 Fatto | ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti coperta con un filo d'olio e aggiustando di sale |
3 Fatto | ✔ Mescola di tanto in tanto |
4 Fatto | ✔ Quando saranno cotti, aggiungi i filetti di orata e prosegui la cottura per qualche minuto |
5 Fatto |