Ingredienti
- 300g di Farina integrale
- 150g di Yogurt greco magro
- 1 Uovo
Procedimento
Oggi ti propongo una ricetta base per preparare tanti piatti gustosi, saporiti e sani: la pasta frolla integrale allo yogurt senza burro. Questa è una ricetta neutra che si adatta sia a preparazioni dolci che salate.
E’ veramente semplice da preparare e permette di dare sfogo alla fantasia con piatti da forno come torte salate o crostate dolci, con un occhio di riguardo alla linea ma senza rinunciare al gusto.
Con queste dosi si preparano circa 500g di pasta frolla, perfetti per 2 torte salate / crostate
Procedimento
1 Fatto | Disponi la farina a fontana in una ciotola capiente o direttamente sul piano di lavoro. |
2 Fatto | Aggiungi lo yogurt, l'uovo e inizia ad impastare. Inizialmente con un cucchiaio di legno o una spatola e poi a mano. |
3 Fatto | Lavora l'impasto fino ad ottenere una consistenza omogenea |
4 Fatto | Forma una palla e avvolgila in un panno pulito e falla riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla per le tue preparazioni. |