Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Petto di pollo
- 250g di Zucca
- Un Peperone
- Mezza Cipolla
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La pasta integrale al forno con zucca, peperoni e pollo è un piatto unico che celebra la tradizione culinaria con un tocco moderno e salutare. Questo piatto gustoso e raffinato unisce il dolce della zucca al carattere deciso del peperone, esaltando il sapore del pollo in maniera irresistibile.
Arricchito da fibre, vitamine e minerali, offre un perfetto equilibrio nutrizionale grazie alle proteine ben bilanciate e ai carboidrati a lento rilascio della pasta integrale. Ideale per chi cerca una ricetta sana e nutriente, questo piatto diventa una scelta perfetta per un pasto completo e soddisfacente.
Per preparare questo piatto ho usato questa padella, questa pentola e questa teglia.
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-04-02 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucca a dadini e trita la cipolla |
2 Fatto | Lava il peperone e taglialo a pezzetti |
3 Fatto | Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
4 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e prepara il pollo |
5 Fatto | Taglialo a pezzetti condendolo con sale e pepe |
6 Fatto | Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo mescolando fino a cottura ultimata |
7 Fatto | Scola la pasta bene al dente e aggiungila al condimento mescolando per bene |
8 Fatto | Versa tutto in una teglia e spolverizza col parmigiano grattugiato |
9 Fatto | Inforna a 200° per 25 minuti |
10 Fatto |