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Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato

Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato

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Valori Nutrizionali

389
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
16g
Proteine
9g
Grassi
Features:

    Un piatto cremosissimo e gustoso con quel piccolo extra che lo rende irresistibile

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato, una ricetta per un piatto cremoso e croccante

    Il risultato è un piatto cremosissimo e gustoso. Ricco e saporito e con quel piccolo extra che lo rende irresistibile, parola di nutrizionista

    Io ho usato le mezze penne rigate

    Tu invece che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta

    2
    Fatto

    ✔ Trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente con l'olio

    3
    Fatto

    ✔ Aggiungi i funghi e aggiusta di sale

    4
    Fatto

    ✔ In un padellino tosta il pangrattato a fuoco medio

    5
    Fatto

    ✔ Quando sarà pronto, fallo raffreddare e mischialo al parmigiano e al prezzemolo tritato

    6
    Fatto

    ✔ Scola la pasta un paio di minuti prima della fine cottura e passala in padella

    7
    Fatto

    ✔ Falla saltare per un paio di minuti poi spegni il fuoco e spolverizza col pangrattato

    8
    Fatto

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