Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Pomodorini
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 150g di Ricotta
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Basilico
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Integrale con Ricotta e Pomodorini, una ricetta facile e gustosa per un piatto unico come nella mia migliore tradizione
Il risultato è un piatto unico veramente semplice da preparare ricco di gusto, parola di nutrizionista
Io ho usato dei tortiglioni. Tu che pasta useresti? Parliamone nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ✔ Lava i pomodorini e tagliali a spicchi |
2 Fatto | ✔ Fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata |
3 Fatto | ✔ Nel mentre fai cuocere i pomodorini una padella antiaderente dai bordi alti con un poco d'acqua, l'olio e del basilico aggiustando di sale |
4 Fatto | ✔ Mentre pasta e pomodorini stanno cuocendo, mischia la ricotta col parmigiano e il pepe allungando con un po' di acqua di cottura |
5 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e trasferiscila in padella coi pomodorini, saltala un minuno e, a fuoco spento aggiungi la ricotta mescolando bene |
6 Fatto | ✔ Servi guarnendo con del basilico fresco |
7 Fatto |