Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Pomodorini
- 3 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Foglie di Basilico
- Uno Spicchio di Aglio
- Origano
- Sale q.b.
Procedimento
Pasta Integrale Fredda con Pomodorini e Basilico, una ricetta per un piatto estivo perfetto anche per essere portato in spiaggia nel mio pratico porta pranzo in bio plastica da fibra vegetale
Dal gusto fresco e delicato, è perfetta per essere consumata nelle calde giornate estive
Si prepara in pochissimo tempo e piacerà a tutti, parola di nutrizionista
Buon appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta |
2 Fatto | Nel mentre lava i pomodorini e le foglie di basilico |
3 Fatto | Taglia i pomodorini a spicchi e condiscili in una ciotola con lo spicchio d'aglio schiacciato, il basilico, l'origano e l'olio |
4 Fatto | Mescola bene e lascia insaporire |
5 Fatto | Scola la pasta al dente e passala immediatamente sotto l'acqua fredda, o meglio ancora passala in una ciotola con acqua e ghiaccio |
6 Fatto | Scolala per bene e uniscila al condimento |
7 Fatto |