Pasta integrale zucchine e gamberetti

Pasta integrale zucchine e gamberetti

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta integrale
300g di Gamberetti sgusciati
300g di Zucchine
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

449
kcal per Porzione
62g
Carboidrati
30g
Proteine
9g
Grassi

Un primo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La Pasta integrale zucchine e gamberetti è un primo di mare veramente semplice da preparare ma al tempo stesso gustoso e sfizioso.

Il risultato è un primo piatto di mare (che è anche un piatto unico) super facile da preparare. Soprattutto se compri i gamberetti già sgusciati bastano veramente pochi minuti.

Per preparare questa ricetta ho usato questa pentola e questa padella e soprattutto questo taglia verdure comodissimo

Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!

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Ultimo aggiornamento 2025-06-05 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Procedimento

1
Fatto

Metti a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata.

2
Fatto

Nel mentre lava le zucchine e tagliale a julienne.

3
Fatto

Falle cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti con un poco d'acqua aggiustando di sale.

4
Fatto

Quando le zucchine saranno quasi cotte, aggiungi i gamberetti fino a completa cottura

5
Fatto

Scola la pasta al dente e aggiungila in padella ai gamberetti

6
Fatto

Condisci con l'olio e fai saltare un paio di minuti per amalgamare bene i sapori

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