Pasta Risottata con Sugo di Macinato e Zucchine

Pasta Risottata con Sugo di Macinato e Zucchine

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Ingredienti

Porzioni
150g di Pasta
150g di Macinato Magro
300g di Zucchine
400g di Polpa di pomodoro
Cipolla
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

451
kcal per Porzione
65g
Carboidrati
23g
Proteine
11g
Grassi

Un piatto squisito molto ricco e super saziante

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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Pasta Risottata con Sugo di Macinato e Zucchine, un’idea per una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso

Risottare la pasta vuol dire farla cuocere come se fosse un risotto, quindi con una quantità ridotta di liquido che andrà ad assorbirsi quasi completamente creando un piatto cremosissimo

Il risultato è un piatto squisito molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista

Io ho usato dei ditalini rigati

Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente

2
Fatto

➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio

3
Fatto

➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e le zucchine tagliate a dadini e fai cuocere a fiamma bassa per 10 minuti

4
Fatto

➡ Allunga il sugo con poca acqua calda e aggiungi la pasta

5
Fatto

➡ Fai cuocere col coperchio mescolando spesso e allunga con dell'acqua calda se necessario, regolando la cremosità al tuo gusto

6
Fatto

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