Ingredienti
- 150g di Pasta
- 150g di Macinato Magro
- 300g di Zucchine
- 400g di Polpa di pomodoro
- Cipolla
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta Risottata con Sugo di Macinato e Zucchine, un’idea per una ricetta per un piatto unico di pasta super gustoso
Risottare la pasta vuol dire farla cuocere come se fosse un risotto, quindi con una quantità ridotta di liquido che andrà ad assorbirsi quasi completamente creando un piatto cremosissimo
Il risultato è un piatto squisito molto ricco e super saziante, parola di nutrizionista
Io ho usato dei ditalini rigati
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Trita la cipolla e falla soffriggere in un'ampia padella antiaderente |
2 Fatto | ➡ Quando sarà traslucida aggiungi il macinato, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere a fuoco medio |
3 Fatto | ➡ Quando il macinato sarà praticamente cotto, aggiungi il pomodoro e le zucchine tagliate a dadini e fai cuocere a fiamma bassa per 10 minuti |
4 Fatto | ➡ Allunga il sugo con poca acqua calda e aggiungi la pasta |
5 Fatto | ➡ Fai cuocere col coperchio mescolando spesso e allunga con dell'acqua calda se necessario, regolando la cremosità al tuo gusto |
6 Fatto |