Pasta risottata con tonno pomodorini e olive

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Ingredienti

Porzioni
160g di Pasta
100g di Tonno al naturale
300g di Pomodorini
40g di Olive Denocciolate
Origano
Sale e pepe q.b.
450ml di Acqua
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva

Valori Nutrizionali

498
Kcal per Porzione media
66g
Carboidrati
27g
Proteine
14g
Grassi

Pasta risottata con tonno pomodorini e olive

Un piatto semplice ma gustoso arricchito dal gusto intenso del tonno e dal profumo delle olive e dei pomodorini freschi

  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Procedimento

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La pasta risottata con tonno, pomodorini e olive

è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per il pranzo o la cena della settimana.

La tecnica del risotto realizzato con la pasta al posto del riso, è arricchita dal gusto intenso del tonno e dal profumo delle olive e dei pomodorini freschi.

Un piatto unico completo e saporito, ideale per chi ama il pesce e i sapori del Mediterraneo.

La preparazione è facile e veloce, perfetta anche per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare a un pasto gustoso e appagante. Provalo per una cena diversa dal solito o per un pranzo in compagnia dei tuoi amici e familiari. Sarà sicuramente un successo!

Io ho usato i fusilli integrali ma puoi usare il formato di pasta che preferisci

Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!

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Procedimento

1
Fatto

Taglia i pomodorini a metà e falli cuocere in una padella antiaderente

2
Fatto

Aggiungi il tonno, le olive, l'origano e aggiusta di sale e pepe

3
Fatto

Mescola bene e aggiungi l'acqua

4
Fatto

Quando inizierà a bollire, aggiungi la pasta e fai cuocere secondo i tempi di cottura. Aggiungi altra acqua calda se necessario

5
Fatto

Terminata la cottura, condisci con un filo d'olio e amalgama bene

6
Fatto

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7
Fatto

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