Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 200g di Tonno al naturale
- 300g di Pomodorini
- 40g di Olive Denocciolate
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Origano
- Sale e pepe q.b.
- Circa 450ml di Acqua
Procedimento
La pasta al tonno risottata è un trucco semplice per ottenere un piatto cremoso e ricco di sapore. Cuocendo la pasta direttamente nel condimento, assorbe tutti i profumi e rilascia l’amido che la rende irresistibilmente avvolgente. Oggi la prepariamo in una versione gustosa con tonno, pomodorini e olive: un piatto unico facile e pieno di carattere.
Per preparare questa ricetta servirà solo una bella padella antiaderente come questa
Buon Appetito e mi raccomando Sempre Carichi e Motivati!
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Ultimo aggiornamento 2025-10-19 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a spicchi |
2 Fatto | Falli cuocere in una padella antiaderente dai bordi alti |
3 Fatto | Aggiungi il tonno e le olive e mescola bene |
4 Fatto | Aggiungi il sale e le spezie |
5 Fatto | Aggiungi l'acqua e porta ad ebollizione |
6 Fatto | Quando l'acqua bolle aggiungi la pasta e falla cuocere secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione mescolando di tanto in tanto e, se l'acqua dovesse asciugarsi troppo in fretta, aggiungine un po' |
7 Fatto | A cottura ultimata aggiungi l'olio e servi subito |
8 Fatto |