Ingredienti
- 150g Pasta integrale
- 200g Zucca
- 200g Funghi
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Pasta con zucca e funghi, una ricetta gustosissima tutta autunnale!
Un primo piatto super saporito ma al tempo stesso leggero e dai colori autunnali, parola di nutrizionista
Io ho usato dei fusilli
Tu che pasta useresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
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Io ho cotto la pasta in questa comodissima pentola con lo scolapasta integrato
Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucca a dadini e i funghi a fette |
2 Fatto | In una pentola fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata |
3 Fatto | In un altro tegame versa l'olio e fai cuocere la zucca per 20 minuti mescolando spesso |
4 Fatto | Aggiungi i funghi e continua la cottura per altri 10 minuti aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Con un cucchiaio di legno schiaccia parte della zucca, allungando un po' con del brodo di cottura della pasta |
6 Fatto | Scola la pasta al dente e versala nella padella con il mix di zucca e funghi |
7 Fatto | Mescola per bene e servi subito guarnendo con il parmigiano |
8 Fatto |