Ingredienti
- 2 Peperoni
- 300g Patate
- 220g Tonno al naturale
- Un ciuffetto Prezzemolo
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale e pepe
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un piatto unico particolare: peperoni ripieni di patate e tonno! Un piatto buono e facile da preparare che rappresenta un modo diverso per mangiare il tonno in scatola al naturale, parola di nutrizionista!
Se vuoi ottimizzare i tempi di cottura puoi cuocere le patate al microonde come faccio io.
Questo è il mio microonde perfetto per cuocere in maniera sana e veloce. Punzecchia le patate con una forchetta e falle cuocere per 15 minuti a 750W
Procedimento
1 Fatto | Lessa le patate |
2 Fatto | In una terrina capiente unisci la patate schiacciate con il tonno e il prezzemolo, aggiustando di sale e pepe. |
3 Fatto | Taglia i peperoni dal lato lungo o da quello corto (è indifferente) e riempili con il composto appena preparato |
4 Fatto | Spolverizza la superficie con il pangrattato e aggiungi un filo d'olio |
5 Fatto | Inforna per 30 minuti a 180° |