Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli

Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli

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Ingredienti

Porzioni
400g di Peperoni
110g di Riso Venere
300g di Piselli
110g di Tonno al naturale
4 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

518
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
28g
Proteine
18g
Grassi

Un piatto sfizioso e leggero e un modo alternativo per mangiare le verdure

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Peperoni Ripieni di Riso Venere, Tonno e Piselli una ricetta sfiziosissima per un piatto unico alternativo che gustoso

Il risultato è un piatto sfizioso e leggero e un modo alternativo per mangiare le verdure e fare il pieno di fibre e vitamine, parola di nutrizionista

Io ho usato dei peperoni rossi di piccola taglia ma puoi usare quelli che preferisci. Cosa ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

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Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere il riso

2
Fatto

Nel mentre lava i peperoni, taglia delicatamente il "cappello" e togli i semi

3
Fatto

Spennella l'interno con parte dell'olio e sala a piacere

4
Fatto

Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi i piselli in cottura

5
Fatto

Scola per bene riso e piselli, aggiungi il tonno ben scolato e condisci con l'olio

6
Fatto

Mescola bene e riempi i peperoni

7
Fatto

Inforna a 180° per 15/20 minuti

8
Fatto

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