Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria

Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Pesce Spada
40g di Pangrattato
Prezzemolo
Origano
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

314
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
33g
Proteine
14g
Grassi

Un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Pesce Spada Panato in Friggitrice ad Aria, una ricetta per un secondo di pesce super semplice e veloce da preparare ma al tempo stesso buonissimo

Il risultato è un secondo piatto di pesce tanto gustoso quanto facile e veloce da preparare, parola di nutrizionista

Qual è la tua ricetta col pesce spada preferita? Dimmelo nei commenti!

Io le ho cotte nella friggitrice ad aria ma tu puoi usare il forno se non la possiedi, oppure approfittare dell’offerta qui sotto e acquistarla al 10% di sconto

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

https://atavolacolnutrizionista.it/shop/elettrodomestici/friggitrice-ad-aria/

Procedimento

1
Fatto

✔ Mischia il pangrattato con il prezzemolo tritato, l'origano e aggiusta di sale e pepe

2
Fatto

✔ Bagna le fette di pesce spada con l'olio e passale nel pangrattato condito

3
Fatto

✔ Inforna a 180° per circa 20/25 minuti oppure fai come me e cuoci nella friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti

4
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

Pasta Risottata Macinato e Zucchine 3
precedente
Pasta Risottata con Sugo di Macinato e Zucchine
ricetta Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato
Prossimo
Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato
Pasta Risottata Macinato e Zucchine 3
precedente
Pasta Risottata con Sugo di Macinato e Zucchine
ricetta Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato
Prossimo
Pasta Integrale con Funghi Porcini e Pangrattato

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.