Petto di Pollo con Crema di Carote

Petto di Pollo con Crema di Carote

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Petto di pollo
300g di Carote
2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

257
kcal per Porzione
14g
Carboidrati
30g
Proteine
10g
Grassi
Features:
  • Gluten Free

Un secondo piatto facile da preparare, cremoso e saporito

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Petto di Pollo con Crema di Carote, una ricetta per un secondo piatto cremoso e gustosissimo

Il risultato è un secondo piatto facile da preparare, cremoso e saporito, parola di nutrizionista

Tu che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

Buon Appetito!

ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!

Procedimento

1
Fatto

➡ Lava le carote e cuocile al microonde per 7 minuti a 750w o al vapore

2
Fatto

➡ Frulla le carote con l'olio, il prezzemolo e qualche cucchiaio di acqua aggiustando di sale e pepe

3
Fatto

➡ Taglia il pollo a straccetti e fallo cuocere in una padella antiaderente aggiustando di sale

4
Fatto

➡ Quando il pollo sarà quasi cotto, aggiungi la crema di carote e completa la cottura

5
Fatto

Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

ricetta Paccheri con Funghi Porcini, Ricotta e Pomodorini
precedente
Paccheri con Funghi Porcini, Ricotta e Pomodorini
pizzetta di patate con prosciutto e zucchine
Prossimo
Pizzetta di Patate con Prosciutto e Zucchine
ricetta Paccheri con Funghi Porcini, Ricotta e Pomodorini
precedente
Paccheri con Funghi Porcini, Ricotta e Pomodorini
pizzetta di patate con prosciutto e zucchine
Prossimo
Pizzetta di Patate con Prosciutto e Zucchine

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.