Polpette di patate e zucca

Polpette di patate e zucca

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
300g di Patate
300g di Zucca
50g di Pangrattato
50g di Parmigiano grattugiato
1 Uova
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

354
Kcal per Porzione
49g
Carboidrati
17g
Proteine
10g
Grassi
Features:

    Una ricetta molto versatile e gustosa

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Le Polpette di patate e zucca sono una ricetta molto versatile che è un po’ un contorno, un po’ un antipasto e un po’ un secondo e un sostituto del pane.

    Il risultato è una serie di polpette gustosissime che ben si adattano ad ogni occasione.

    Per preparare questa ricetta saranno molto utili questi accessori

    Procedimento

    1
    Fatto

    Taglia la zucca e le patate a pezzetti e cuocile al vapore (o al microonde o in alternativa in pentola con poca acqua). Puoi usare questo comodo cestello

    2
    Fatto

    Schiaccia le patate e la zucca con questo schiacciapatate in una ciotola e aggiungi il resto degli ingredienti, aggiustando di sale e pepe

    3
    Fatto

    Impasta per bene e forma delle polpette

    4
    Fatto

    Disponile su un teglia rivestita da carta da forno oppure usa questi comodi tappetini in silicone riutilizzabili

    5
    Fatto

    Inforna a 200° per 20 minuti

    6
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    focaccine morbide ripiene in padella
    precedente
    Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella
    pizzetta di tortilla con funghi e mozzarella
    Prossimo
    Pizzetta di Tortilla con Mozzarella e Funghi
    focaccine morbide ripiene in padella
    precedente
    Focaccine di Patate Morbide Ripiene in Padella
    pizzetta di tortilla con funghi e mozzarella
    Prossimo
    Pizzetta di Tortilla con Mozzarella e Funghi

    2 Comments Nascondi Commenti

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.