Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 300g di Peperoni
- 100g di Ricotta
- 2 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
- Sale q.b.
Procedimento
Radiatori Integrali con Peperoni e Crema di Ricotta e Pesto, una ricetta per un primo piatto fresco e cremosissimo!
Tempo fa ho trovato al supermercato questo formato di pasta che non conoscevo e che mi ha incuriosito e che ho deciso di provare
Il risultato è un piatto super cremoso e saporito, che può essere mangiato sia caldo che freddo, parola di nutrizionista
Tu conoscevi questo formato di pasta e qual è la tua pasta preferita? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ✔ Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e fai cuocere la pasta (puoi ovviamente usare il formato che preferisci) |
2 Fatto | ✔ Nel mentre lava i peperoni e tagliali a cubettini |
3 Fatto | ✔ Falli cuocere in una padella antiaderente a fuoco dolce con un filo d'acqua e l'olio |
4 Fatto | ✔ Mescola la ricotta col pesto e allunga con un paio di cucchiai di acqua di cottura |
5 Fatto | ✔ Scola la pasta al dente e saltala un minuto in padella coi peperoni |
6 Fatto | ✔ A fuoco spento aggiungi la crema di ricotta e pesto |
7 Fatto |