Ingredienti
- 150g di Riso
- 200g di Piselli
- 300g di Broccoli
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 20g di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Riso Broccoli e Piselli, una ricetta per un piatto unico a base di riso con un bel colore verde speranza!
Il risultato è un piatto unico super cremoso e gustoso che è adatto praticamente a tutti perché vegetariano e senza glutine, parola di nutrizionista
Inoltre basta sostituire il parmigiano con una controparte vegetale (oppure ometterlo) per rendere il piatto vegano
Buon Appetito e ricorda Sempre Carichi e Motivati!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | ➡ Per prima cosa prepara i broccoli e cuocili al vapore o sbollentali velocemente e mettili da parte |
2 Fatto | ➡ Fai cuocere il riso in abbondante acqua salata e, quando mancheranno 4 minuti alla fine della cottura, aggiungi i piselli |
3 Fatto | ➡ Nel mentre frulla parte dei broccoli con l'olio, il parmigiano, qualche cucchiaio di acqua di cottura del riso e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | ➡ Quando il riso sarà cotto, condiscilo con la crema di broccoli e guarnisci con i broccoli restanti |
5 Fatto |