Riso Venere con Pesto e Gamberetti

Riso Venere con Pesto e Gamberetti

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Ingredienti

Porzioni
150g di Riso Venere
200g di Gamberetti sgusciati
4 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
Sale q.b.

Valori Nutrizionali

443
kcal per Porzione
61g
Carboidrati
22g
Proteine
12g
Grassi

Un primo di mare dal sapore fresco ed estivo

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Riso Venere con Pesto e Gamberetti, un’idea per un piatto unico prelibato. Sano e gustoso è perfetto anche per un pranzo con gli ospiti

Il risultato è un primo di mare dal sapore fresco ed estivo che si può impiattare in modo coreografico per fare colpo sugli ospiti ma al tempo stesso semplicissimo da preparare, parola di nutrizionista

Io l’ho impiattato con un coppapasta. Che ne pensi? Dimmelo nei commenti!

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Procedimento

1
Fatto

Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata

2
Fatto

Fai cuocere il riso secondo i tempi di cottura

3
Fatto

Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi i gamberi

4
Fatto

Scola il riso coi gamberi, condisci col pesto e servi subito

5
Fatto

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