Ingredienti
- 150g di Riso Venere
- 200g di Gamberetti sgusciati
- 4 Cucchiaini di Pesto alla Genovese
- Sale q.b.
Procedimento
Riso Venere con Pesto e Gamberetti, un’idea per un piatto unico prelibato. Sano e gustoso è perfetto anche per un pranzo con gli ospiti
Il risultato è un primo di mare dal sapore fresco ed estivo che si può impiattare in modo coreografico per fare colpo sugli ospiti ma al tempo stesso semplicissimo da preparare, parola di nutrizionista
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata |
2 Fatto | Fai cuocere il riso secondo i tempi di cottura |
3 Fatto | Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura del riso, aggiungi i gamberi |
4 Fatto | Scola il riso coi gamberi, condisci col pesto e servi subito |
5 Fatto |