Ingredienti
- 600g di Patate
- 1 Uova
- 30g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 200g di Polpa di pomodoro
- 50g di Cipolla
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- 60g di Mozzarella light
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Sandwich di Patate dal Cuore Filante una ricetta per un piatto sfizioso adatto a mille occasioni
Il risultato è un piatto molto versatile, può essere un antipasto oppure ad esempio essere servito ad un aperitivo ma può anche essere una portata principale, puiò inoltre essere farcito in mille modi, unico limite la fantasia, parola di nutrizionista
Io li ho farciti con pomodoro e mozzarella. Tu come li farciresti? Dimmelo nei commenti!
Buon Appetito!
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro Negozio per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | Sbollenta le patate o falle cuocere al microonde come faccio io (15min 750w) |
2 Fatto | Nel mentre trita la cipolla e falla soffriggere brevemente in una padella antiaderente |
3 Fatto | Aggiungi il pomodoro e fai cuocere il sugo per qualche minuto finché si sarà addensato |
4 Fatto | In una terrina schiaccia le patate ed impastale con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo aggiustando di sale e pepe |
5 Fatto | Su della carta forno forma 4 quadrati con l'impasto di patate |
6 Fatto | Posiziona la centro di un quadrato del pomodoro e delle fette di mozzarella |
7 Fatto | Copri con un altro quadrato di patate e sigilla bene i bordi. Ripeti con gli altri 2 |
8 Fatto | Inforna per 20 minuti a 200° |
9 Fatto | Una volta cotti, falli raffreddare un attimo e poi tagliali a triangoli |
10 Fatto |