Ingredienti
- 500g di Patate
- 200g di Farina
- 350g di Acqua
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 50g di Parmigiano grattugiato
- Mix di spezie
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Schiacciata di Patate, una ricetta tanto semplice quanto goduriosa
Il risultato è un piatto squisito che può essere mangiato così per accompagnare un secondo oppure può essere farcito a piacere, parola di nutrizionista
Io l’ho usato per accompagnare un secondo. Tu che faresti? Dimmelo nei commenti
Buon Appetito!
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Procedimento
1 Fatto | ➡ Taglia le patate a fette sottili. Io ho usato una mandolina |
2 Fatto | ➡ In una ciotola capiente versa l'acqua e l'olio |
3 Fatto | ➡ Aggiungi a poco a poco la farina setacciata mescolando bene, devi ottenere una pastella molto liscia e senza grumi |
4 Fatto | ➡ Aggiungi, sale, pepe, le spezie (io ho usato origano, rosmarino e aglio liofilizzato) e metà del parmigiano |
5 Fatto | ➡ Mescola bene a aggiungi le patate |
6 Fatto | ➡ Sporcati le mani e mischia bene tutto, le patate devono essere tutte ben coperte di pastella |
7 Fatto | ➡ Versa il composto sulla leccarda da forno rivestita con carta forno e livella per bene |
8 Fatto | ➡ Spolverizza la superfiicie col parmigiano restante ed inforna a 190° per 45 minuti |
9 Fatto |