Ingredienti
- 300g di Filetti di tonno fresco
- 300g di Verdure Miste
- 1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sodio
Procedimento
La Tagliata di tonno con verdure e salsa di soia è un secondo di pesce semplicissimo da preparare ma non per questo meno gustoso di ricette più complicate.
Si prepara in poco tempo e con pochissimo sforzo ed è buonissimo!
Il risultato è un piatto tanto facile quanto buono che apporta un sacco di buoni nutrienti tra cui i grassi buoni omega 3.
Per preparare questo piatto servirà una buona padella antiaderente e un cestello per cuocere al vapore
Procedimento
1 Fatto | Taglia le verdure e cuocile al vapore (io ho usato un mix surgelato già pronto) |
2 Fatto | Taglia il tonno a pezzi e fallo cuocere in una padella antiaderente ben calda |
3 Fatto | Quando il tonno sarà a metà cottura, aggiungi le verdure e sfuma con la salsa di soia |
4 Fatto | Finisci la cottura e condisci con l'olio |