Tagliata di tonno con verdure e salsa di soia

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Valori Nutrizionali

304
Kcal per Porzione
8g
Carboidrati
32g
Proteine
16g
Grassi

Tagliata di tonno con verdure e salsa di soia

Features:
  • Gluten Free

Un secondo di pesce semplicissimo da preparare ma non per questo meno gustoso di ricette più complicate

  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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La Tagliata di tonno con verdure e salsa di soia è un secondo di pesce semplicissimo da preparare ma non per questo meno gustoso di ricette più complicate.

Si prepara in poco tempo e con pochissimo sforzo ed è buonissimo!

Il risultato è un piatto tanto facile quanto buono che apporta un sacco di buoni nutrienti tra cui i grassi buoni omega 3.

Per preparare questo piatto servirà una buona padella antiaderente e un cestello per cuocere al vapore

 

Procedimento

1
Fatto

Taglia le verdure e cuocile al vapore (io ho usato un mix surgelato già pronto)

2
Fatto

Taglia il tonno a pezzi e fallo cuocere in una padella antiaderente ben calda

3
Fatto

Quando il tonno sarà a metà cottura, aggiungi le verdure e sfuma con la salsa di soia

4
Fatto

Finisci la cottura e condisci con l'olio

stick di patate dolci
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Pizzetta Light di Tortillas con Tonno, Mozzarella e Funghi
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