Ingredienti
- 2 Uova
- 400g di Polpa di pomodoro
- Aromi
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Uova al pomodoro al forno sono un secondo piatto veramente semplice da preparare ma super buono, perfetto per “pucciare” del pane e fare la classica scarpetta, leggero e adatto a mille occasioni.
Io l’ho accompagnato con delle fette di pane ai cereali tostato.
Per prepararlo ho usato queste ciotoline da forno
Procedimento
1 Fatto | Condisci la polpa di pomodoro con l'olio, il sale e le spezie (io ho usato aglio granulare e origano) mescolando per bene |
2 Fatto | Suddividila in due ciotoline da forno tipo ramekin |
3 Fatto | Apri l’uovo con delicatezza senza rompere il tuorlo e adagiarlo sul pomodoro |
4 Fatto | Aggiusta di sale e pepe |
5 Fatto | Con una forchetta amalgama un po' l'albume con il sugo, molto delicatamente |
6 Fatto | Inforna a 180° per 12/15 minuti |
2 Comments Nascondi Commenti
Provata stasera. Per me buonissima!!
Super! Sono contento ti sia piaciuta 🙂