Waffle Light con Farina di Avena

Waffle Light con Farina di Avena

Condividi sui social:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Porzioni
150g di Farina di Avena Prozis
150g di Latte
40g di Burro
1 Uova
1 Cucchiaino di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

210
kcal per Waffle Medio
23g
Carboidrati
7g
Proteine
10g
Grassi
Features:

    Una ricetta per una colazione sfiziosissima e gustosa

    • 40min
    • Porzioni 5
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Waffle Light con Farina di Avena una ricetta per una colazione sfiziosissima e gustosa

    Per preparare questa ricetta serve una piastra per waffle. Possono essere cotti anche in padella antiaderente ma il risultato non è lo stesso.

    Il risultato è una colazione diversa dal solito, gustosa e sfiziosa.

    Puoi acquistare la farina di avena sul sito Prozis.it e usando il codice ILDOC avrai uno sconto del 10% su tutto l’ordine e dei prodotti in omaggio in base alla spesa

    Sicuramente nutriente ma molto più leggera dei waffle originali che apportano più del doppio delle calorie. Perfetta la domenica quando si ha un po’ più di tempo da dedicare alla cucina.

    Io li ho farciti con yogurt greco, burro di arachidi e salsa al cioccolato. Tu con cosa li farciresti? Dimmelo nei commenti!

    ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!

    Procedimento

    1
    Fatto

    Mentre prepari l'impasto, fai scaldare la piastra per waffle

    2
    Fatto

    In un ciotola sbatti l'uovo col latte

    3
    Fatto

    Aggiungi il dolcificante (io ho usato l'equivalente di 50g di zucchero) e continua a mescolare

    4
    Fatto

    Aggiungi la farina (se non hai la farina di avena puoi usare la farina normale), il lievito e la vanillina e mescola bene

    5
    Fatto

    A questo punto aggiungi il burro lasciandone un po' da parte per imburrare la piastra

    6
    Fatto

    Quando la piastra è calda, spennella del burro fuso e versa un po' di impasto

    7
    Fatto

    Chiudi e fai cuocere per alcuni minuti, con la mia piastra ne servono 7

    8
    Fatto

    Seguimi anche su YouTube ed Instagram!

    bocconcini di petto di pollo al limone
    precedente
    Bocconcini di Petto di Pollo al Limone
    pasta tonno e cipolla al forno gratinata
    Prossimo
    Pasta Tonno e Cipolla al Forno
    bocconcini di petto di pollo al limone
    precedente
    Bocconcini di Petto di Pollo al Limone
    pasta tonno e cipolla al forno gratinata
    Prossimo
    Pasta Tonno e Cipolla al Forno

    4 Comments Nascondi Commenti

    Commenta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.