Ingredienti
- 100g di Quinoa
- 100g di Lenticchie
- 1 Uovo
- 30g di Pangrattato
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
L’hamburger vegetale di quinoa e lenticchie è un piatto classico vegetariano. Rappresenta un piatto unico che mette d’accordo un po’ tutti perché è buono e sfizioso, sano e nutriente.
Io ho cotto gli hamburger in questa padella antiaderente e sono venuti perfetti
Procedimento
1 Fatto | Sciacqua per bene le lenticchie e la quinoa |
2 Fatto | Fai cuocere la quinoa a fiamma medio/bassa in un pentolino coperto con 250ml di acqua per circa 10 minuti |
3 Fatto | Nel mentre fai cuocere le lenticchie in acqua per circa 30 minuti |
4 Fatto | In una terrina unisci la quinoa, le lenticchie ben scolate, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano e l'olio e mescola per bene |
5 Fatto | Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungi altro pangrattato |
6 Fatto | orma degli hamburger e falli cuocere in una padella antiaderente |