Ingredienti
- 500g di Patate
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Olio evo
- 30g di Pan grattato
- 50g di Parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone una via di mezzo tra un antipasto, un contorno e un secondo.
Il soufflé di patate è una ricetta che si prepara con pochi ingredienti. Il risultato è una pietanza semplice da preparare che si adatta a varie portate, può essere un antipasto, un secondo o un ricco contorno sostituto del pane, ovviamente in base all’uso si faranno porzioni più o meno grandi, parola di nutrizionista.
Per prepararli ho usato queste ciotoline di tipo ramekin
Procedimento
1 Fatto | Lessa le patate o cuocile al microonde come ho fatto io |
2 Fatto | In una ciotola mescola le patate schiacciate con il resto degli ingredienti e aggiusta di sale |
3 Fatto | Ungi con l'olio 2 ciotoline da forno di tipo ramekin |
4 Fatto | Suddividi l'impasto nei due ramekin |
5 Fatto | Inforna per 30 min a 200° |