Ingredienti
- 300g di Petto di pollo
- 400g di Cipolle
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Oggi A tavola col nutrizionista vi propone un secondo gustosissimo e facile per rendere il classico petto di pollo meno monotono.
Il risultato è un secondo piatto con contorno molto gustoso che permette di rivalutare la classica fettina di pollo ai ferri, parola di nutrizionista.
Per affettare le cipolle, ho usato questa mandolina
Ultimo aggiornamento 2024-12-03 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API
Procedimento
1 Fatto | Affetta le cipolle grossolanamente |
2 Fatto | In una padella capiente metti un po' d'acqua, l'olio e le cipolle e fai cuocere col coperchio a fuoco medio |
3 Fatto | Mentre le cipolle cuociono, taglia il pollo a listarelle |
4 Fatto | Quando l'acqua si sarà quasi del tutto asciugata e le cipolle si saranno ammorbidite, aggiungi i pezzetti di pollo e mescola per bene alzando la fiamma |
5 Fatto | Aggiusta di sale e pepe e fai cuocere continuando a mescolare |