Ingredienti
- 300g di Macinato magro di manzo
 - 30g di Parmigiano grattugiato
 - 30g di Pangrattato
 - Uno spicchio di Aglio
 - 1 Uovo
 - Prezzemolo
 - Sale e pepe q.b.
 Per il sugo
- 400g di Passata di pomodoro
 - 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
 - Origano
 - Sale e pepe q.b.
 
Procedimento
Le polpette al sugo sono una ricetta che mette d’accordo grandi e piccini.
Ammettiamolo, le polpette piacciono proprio a tutti. I bambini le adorano e gli adulti le amano. Esistono mille ricette diverse, oggi vi propongo la mia.
Il risultato è un secondo piatto che piacerà a tutti, semplice, gustoso da leccarsi i baffi ed anche comodo da mangiare a lavoro.
Per prepararle ho usato questa padella antiaderente dai bordi alti
Procedimento
1 Fatto  | Fai cuocere la passata di pomodoro in una padella dai bordi alti allungando con un poco d'acqua e condendo con l'olio, l'origano e aggiustando di sale e pepe  | 
2 Fatto  | Mentre la passata di pomodoro cuoce, prepara le polpette  | 
3 Fatto  | In un recipiente impasta il macinato con gli altri ingredienti  | 
4 Fatto  | Forma delle palline della dimensione preferita (ricorda che più le fai grandi, più tempo necessiteranno per cuocere)  | 
5 Fatto  | Aggiungi le polpette al sugo in cottura e abbassa la fiamma  | 
6 Fatto  | Falle cuocere per circa 15 minuti  | 









