Ingredienti
- 150g di Pasta integrale
- 30g di Philadephia light
- 200g di Petto di pollo
- 250g di Zucca
- Un Peperone
- Mezza Cipolla
- Un cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La pasta integrale pollo peperoni e zucca e Philadelphia super cremoso e saporito, ricco di nutrienti e dal sapore deciso.
Per prepararlo ho usato questa pentola e questa padella
Procedimento
1 Fatto | Lava il peperone e taglialo a pezzetti |
2 Fatto | Taglia la zucca a dadini e trita la cipolla |
3 Fatto | Falli cuocere in una padella dai bordi alti con un po' d'acqua e l'olio aggiustando di sale |
4 Fatto | Nel mentre fai cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e prepara il pollo |
5 Fatto | Taglialo a pezzetti e condiscilo con sale e pepe |
6 Fatto | Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungi il pollo e fino a cottura ultimata |
7 Fatto | A questo punto aggiungi il Philadelphia e mescola per bene (se serve aggiungi un cucchiaio o due di acqua di cottura) |
8 Fatto | Scola la pasta al dente e uniscila alle verdure col pollo |