Ingredienti
- 150g di Farina integrale
- 150g di Yogurt Greco 5%
- 2 Uova
- Una bustina di Lievito per dolci
- 50g di More
- 50g di Lamponi
- Scorza di limone
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Dolcificante q.b.
Procedimento
I Muffin integrali con more e lamponi sono una ricetta perfetta per una colazione da campione o per una gustosa merenda.
Sono veramente facili da preparare e sono super buoni. Hanno pochissime calorie, molte meno della controparte confezionata, zero zuccheri aggiunti e un indice glicemico molto basso.
Con questi ingredienti vengono circa 7 muffin
Per prepararli ho usato questa teglia in silicone, veramente utile per sformarli con facilità
Procedimento
1 Fatto | Setaccia la farina in una ciotola capiente |
2 Fatto | In un'altra ciotola sbatti le uova con l'olio, lo yogurt, la scorza del limone e il dolcificante |
3 Fatto | Aggiungi il lievito alla farina e mescola bene |
4 Fatto | Adesso aggiungi il mix di uova sbattute, amalgamando bene |
5 Fatto | Aggiungi i frutti di bosco e mescola delicatamente |
6 Fatto | Suddividi l'impasto nelle formine di una teglia per muffin |
7 Fatto | Inforna a 180° per 20 minuti |
8 Fatto | Prima di sformarli, falli raffreddare qualche minuto |
9 Fatto |