Ingredienti
- 200g di Pasta fresca
Oppure
- 150g di Pasta integrale
- Una Melanzana
- 200g di Polpa di pomodoro
- 100g di Pomodorini
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
La Pasta risottata pomodorini e melanzane è un primo piatto facilissimo da fare e super cremoso e saporito.
Risottare la pasta vuol dire cuocerla come un risotto, ovvero direttamente nel sugo. In questo modo la pasta assorbirà tutti i sapori del sugo e questo verrà cremoso e appetitoso.
L’unica cosa che serve è una bella padella antiaderente dai bordi alti. Io uso questa
Procedimento
1 Fatto | |
2 Fatto | Mettili a cuocere in una padella antiaderente con un po' d'acqua, l'olio e la polpa di pomodoro, aggiustando di sale e pepe |
3 Fatto | Fai cuocere a fuoco medio |
4 Fatto | Quando saranno quasi cotti, aggiungi circa 400ml di acqua e porta ad ebollizione |
5 Fatto |