Crostata integrale fit alla cioccolata

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Ingredienti

Porzioni
200g di Farina integrale
70g di Olio di semi
Dolcificante q.b.
Un Uovo
100g di Cioccolato fondente 80%

Valori Nutrizionali

205
Kcal x Fetta
19g
Carboidrati
4g
Proteine
13g
Grassi

Crostata integrale fit alla cioccolata

Features:

    un dolce gustoso e leggero con tutta la bontà del cioccolato, adatto in ogni momento della giornata

    • Porzioni 10
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    La Crostata integrale fit alla cioccolata è una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali.

    Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la bontà del cioccolato, adatto in ogni momento della giornata. Dalla colazione della domenica, al dolce dopo pranzo.

    Per preparare questa ricetta serve questa tortiera apribile

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e il dolcificante di tua scelta

    2
    Fatto

    Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo

    3
    Fatto

    Stendi l'impasto, mettendone un po' da parte, in una tortiera dal bordo apribile rivestita da carta da forno di 24cm. Io uso questa

    4
    Fatto

    Fondi il cioccolato a bagnomaria o al microonde e farcisci la crostata

    5
    Fatto

    Fai cuocere a 160° per circa 40 minuti

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