Ingredienti
- 200g di Farina integrale
- 70g di Olio di semi
- Dolcificante q.b.
- Un Uovo
- 100g di Cioccolato fondente 80%
Procedimento
La Crostata integrale fit alla cioccolata è una ricetta perfetta per un dolce facile da preparare, gustosissimo ma al tempo stesso molto più sano e leggero dei prodotti industriali.
Il risultato è un dolce gustoso e leggero con tutta la bontà del cioccolato, adatto in ogni momento della giornata. Dalla colazione della domenica, al dolce dopo pranzo.
Per preparare questa ricetta serve questa tortiera apribile
Procedimento
1 Fatto | In una terrina unisci alla farina l'olio, l'uovo e il dolcificante di tua scelta |
2 Fatto | Impasta velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo |
3 Fatto | Stendi l'impasto, mettendone un po' da parte, in una tortiera dal bordo apribile rivestita da carta da forno di 24cm. Io uso questa |
4 Fatto | Fondi il cioccolato a bagnomaria o al microonde e farcisci la crostata |
5 Fatto | Fai cuocere a 160° per circa 40 minuti |