Ingredienti
- 400g di Fragole
- 30g di Zucchero
- Succo di limone
- 4g di Gelatina in fogli
Procedimento
Il Gelato Fit alle Fragole è una ricetta semplice per un dolce fresco e leggero.
Il risultato è un gelato gustosissimo, leggero, perfetto per merenda o come dolce a fine pasto.
Per preparare questa ricetta ho usato questo frullatore ad immersione
Procedimento
1 Fatto | Lava le fragole e tagliale a pezzetti |
2 Fatto | Condiscile con il succo di limone e lo zucchero e mettile in frigo per un paio d'ore |
3 Fatto | Dopo un paio d'ore metti da parte un po' di succo e frulla le fragole con un frullatore ad immersione come questo |
4 Fatto | Metti a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 minuti |
5 Fatto | Fai scaldare a fuoco dolce il succo di fragole che avevi messo da parte e quando sarà caldo scioglici la gelatina |
6 Fatto | Versa la gelatina sciolta nel frullato di fragole e metti nel congelatore per almeno 2 ore |
2 Comments Nascondi Commenti
Si può aggiungere un po’ di yogurt greco?
certo, viene ancora più cremoso