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Polpette di Ricotta e Patate al Forno – Facili e Veloci

Polpette di Ricotta e Patate al Forno – Facili e Veloci

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Ingredienti

Porzioni
300g di Patate
200g di Ricotta
1 Uovo
30g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Aglio
Sale q.b.
Pangrattato

Valori Nutrizionali

402
kcal per Porzione
35
Carboidrati
25g
Proteine
18g
Grassi
Features:

    Un piatto sfizioso perfetto per un antipasto fingerfood o come secondo

    • Porzioni 2
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    [arve url=”https://youtu.be/lTtr8J3qANM”]

    Le polpette di ricotta e patate al forno sono un piatto sfizioso perfetto per un antipasto fingerfood o come secondo. Facili e veloci sono un secondo piatto vegetariano saporito e sono buone sia calde che fredde.
    La preparazione è veramente semplice e possono essere accompagnate da fresca una salsa tzatziki per renderle ancora più gustose
    Per preparare le polpette è molto utile questo cucchiaio per il gelato e uno schiacciapatate

    Procedimento

    1
    Fatto

    Lessa le patate o cuocile al microonde come ho fatto io. Basta punzecchiarle con una forchetta e farle cuocere per 10/15 minuti a 700W

    2
    Fatto

    Schiaccia le patate in una terrina con uno schiacciapatate come questo

    3
    Fatto

    Aggiusta di sale e aggiungi la ricotta, il prezzemolo e l'aglio tritati, l'uovo e il parmigiano grattugiato

    4
    Fatto

    Amalgama bene con un cucchiaio di legno

    5
    Fatto

    Aiutandoti con il cucchiaio da gelato, forma delle polpette, passale nel pangrattato e disponile su una teglia ricoperta da carta da forno

    6
    Fatto

    Inforna a 200° per circa 20 minuti o finché le polpette non saranno ben dorate

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