Ingredienti
- 250g di Macinato magro di manzo
- 200g di Pomodorini
- 4 Wasa al rosmarino
- Prezzemolo
- 2 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Uno spicchio di Aglio
- Origano
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Quella dell’Hamburger bruschetta è una ricetta sfiziosissima, un mix di sapori perfetto per i momenti in compagnia.
Il risultato è un modo alternativo di costruire un hamburger, perfetto per un aperitivo a casa con amici, dal gusto fresco ed estivo.
Per un aperitivo va bene un singolo hamburger, come pasto invece sono meglio 2.
Per preparare questa ricetta serve una buona padella antiaderente come questa
Procedimento
1 Fatto | Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti |
2 Fatto | Condiscili con lo spicchio d'aglio schiacciato, l'olio, l'origano il sale e lasciali insaporire per bene |
3 Fatto | Nel mentre in una ciotola mischia la carne con il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe |
4 Fatto | Dividi il macinato in 4 porzioni e crea gli hamburger della dimensione dei wasa |
5 Fatto | Falli cuocere su una padella antiaderente come questa |
6 Fatto | Assembla gli hamburger bruschetta con i wasa alla base, poi la carne e infine il pomodoro a pezzetti |