Orzotto con i Broccoli

Orzotto con i Broccoli

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Ingredienti

Porzioni
150g di Orzo
300g di Broccoli
30g di Parmigiano grattugiato
1 Cucchiaio di Olio extravergine di oliva
50g di Cipolla
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b.

Valori Nutrizionali

408
kcal per Porzione
68g
Carboidrati
16g
Proteine
8g
Grassi
Features:

    Una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti

    • Porzioni 2
    • Media

    Ingredienti

    Procedimento

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    L’Orzotto con i Broccoli è una ricetta per un primo piatto gustoso e ricco di fibre e antiossidanti.

    Il risultato è un primo cremoso e saporito, ricco di gusto e di sostanze nutritive benefiche per l’organismo.

    I broccoli possono essere surgelati per la massima comodità e se si toglie il parmigiano è un piatto perfetto per chi è Vegano

    Buon Appetito!

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    Procedimento

    1
    Fatto

    Trita la cipolla e falla imbiondire in una casseruola con l'olio

    2
    Fatto

    Aggiungi l'orzo e fallo tostate qualche secondo mescolando continuamente

    3
    Fatto

    Aggiungi del brodo e fai cuocere a fiamma media come un risotto

    4
    Fatto

    Nel mentre pulisci i broccoli e tagliali a cimette (o in alternativa usa quelli surgelati già pronti come faccio spesso io)

    5
    Fatto

    Prosegui la cottura dell'orzo aggiungendo del brodo quando necessario

    6
    Fatto

    A 10 minuti dalla fine della cottura dell'orzo, aggiungi i broccoli e completa la cottura, aggiungi il pepe e aggiusta di sale se necessario (attenzione che il brodo è già salato)

    7
    Fatto

    A cottura ultimata spegni il fuoco e condisci col parmigiano grattugiato

    8
    Fatto

    Lascia riposare un paio di minuti e servi

    9
    Fatto

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