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Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato

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Ingredienti

Porzioni
2 Fogli di Pasta Fillo
200g di Ricotta
50g di Gocce di cioccolato fondente
Dolcificante q.b.

Valori Nutrizionali

81
Kcal per Girella
6g
Carboidrati
3g
Proteine
5g
Grassi

Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato

Features:

    Un dolce veramente semplice da preparare, buonissimo ma leggero

    • Porzioni 8
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Girelle di Pasta Fillo con Ricotta e Gocce di Cioccolato, un dolce veramente semplice da preparare, buonissimo ma leggero.

    Il risultato è un dolce gustoso e leggero, perfetto per ogni occasione. Dalla colazione al fine pasto della domenica.

    Per preparare questa ricetta ti serviranno un coltello affilato come questo e questi tappetini in silicone da usare al posto della carta forno

    Procedimento

    1
    Fatto

    In una ciotola sbatti la ricotta con le gocce di cioccolato e il dolcificante. Io ho usato questo sbattitore elettrico per fare prima ma puoi farlo anche a mano

    2
    Fatto

    Frusta per bene finché la ricotta non sarà cremosa ed omogenea

    3
    Fatto

    Disponi 2 fogli di pasta fillo e spalma la ricotta al meglio delle possibilità. Fai attenzione perché la pasta fillo è delicatissima e tenderà a rompersi

    4
    Fatto

    Forma un rotolo

    5
    Fatto

    Taglialo a porzioni con un coltello ben affilato

    6
    Fatto

    Disponi su una teglia ricoperta da carta forno da questo tappetino di silicone riutilizzabile

    7
    Fatto

    Inforna a 200° per circa 10 minuti

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    4 Comments Nascondi Commenti

    Dottore si può sostituire il dolcificante con un altro ingrediente?
    Lei lo usa sempre nelle ricette dolci…non ho ancora trovato in commercio uno con un “buon” gusto…eventualmente se non si può sostituire me ne consiglia uno…
    Grazie

    Io uso il tic. Puoi usare anche lo zucchero, senza esagerare. Cambiano un po i valori nutrizionali, ma niente di drastico

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