Ingredienti
- 300g di Macinato Magro
- 300g di Zucca
- 30g di Pangrattato
- 30g di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Le Polpette di Vitello e Zucca sono una ricetta per un secondo di carne super gustoso, morbidissimo.
Dato che siamo vicini a San Valentino, le ho realizzate a forma di cuore stendendo l’impasto e tagliandolo con delle formine. Anche perché le polpette si amano!
Comodissimo risulta anche il cucchiaio da gelato, per fare le polpette in modo super veloce e tutte della stessa dimensione.
Il risultato è una serie di polpette super soffici e gustosissime. A cuore, tonde o quadrate, il risultato non cambia, leggere e saporite sono perfette per ogni occasione.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA
Procedimento
1 Fatto | Taglia la zucca a dadini e cuocila al vapore o al microonde |
2 Fatto | Una volta cotta lasciala raffreddare |
3 Fatto | In una terrina impasta il macinato con la zucca e il resto degli ingredienti |
4 Fatto | Lascia riposare l'impasto per 15 minuti |
5 Fatto | A questo punto io ho steso l'impasto lasciandolo spesso circa un dito e l'ho tagliato con delle formine a forma di cuore. La forma non è rilevante, tu puoi semplicemente fare le polpette tonde |
6 Fatto | Inforna a 180° per circa 15 minuti |
7 Fatto |