Ingredienti
- 120g di Farina di avenaCODICE SCONTO: ILDOC
- 150ml di Latte
- 1 Uova
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- Dolcificante q.b.
Procedimento
Ciccio Pancake con Farina di Avena una ricetta per una colazione ricca e cicciosissima.
Facilissimo da preparare, il risultato è un tortino alto e morbidissimo che può essere mangiato così o farcito a piacere, perfetto per la colazione ma anche a merenda. L’ideale è prepararlo in anticipo, ad esempio la sera prima, per svegliarsi con la colazione già pronta da mangiare.
Io l’ho farcito con ricotta e marmellata di fragole.
Puoi comprare la farina di avena su PROZIS e usando il CODICE SCONTO: ILDOC avrai il 10% di sconto su tutto l’ordine e alcuni prodotti in omaggio
Tu come lo mangeresti? Dimmelo nei commenti!
Assolutamente fondamentale un pentolino antiaderente dal diametro di circa 18 cm. Se non hai un pentolino antiaderente, puoi rivestirne uno normale con la carta forno. Questo passaggio è importantissimo, altrimenti si attacca tutto e devi buttarlo.
ACCESSORI CONSIGLIATI DA A TAVOLA COL NUTRIZIONISTA. Visita il nostro shop per tutte le offerte!
Procedimento
1 Fatto | In una terrina sbatti l'uovo con una frusta |
2 Fatto | Aggiungi il latte e continua a sbattere |
3 Fatto | Aggiungi la farina e il lievito setacciato e dolcifica a piacere |
4 Fatto | Amalgama per bene e se troppo denso aggiungi poco latte |
5 Fatto | Versa l'impasto nel pentolino e fai cuocere a fuoco basso e col coperchio per circa 15 minuti |
6 Fatto | Gira il pancake aiutandoti col coperchio e completa la cottura dall'altro lato |
7 Fatto |